Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS Yang Bakal Bikin Lo Nagih

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Bakal bikin Lo Nagih

Buat para pecinta game strategi real-time alias RTS, Android punya deretan judul kece yang wajib lo jajal. Berikut ini adalah pilihan game Android terbaik yang bakal bikin lo betah berjam-jam di depan layar:

1. StarCraft II: Mobile

Yup, seri legendaris StarCraft kini hadir di Android. Game ini menghadirkan gameplay RTS klasik dengan grafik yang stunning dan kontrol yang dioptimalkan untuk layar sentuh. Lo bisa ngebangun pasukan, ngatur sumber daya, dan bertarung melawan musuh baik dalam mode single-player maupun multiplayer.

2. The Battle of Polytopia

Game RTS ini punya konsep unik dengan tampilan visual minimalis yang menawan. Di Polytopia, lo bakal mainin satu dari 15 suku dengan kekuatan unik, lalu bertarung untuk menaklukkan daratan. Gameplay-nya yang adiktif bakal buat lo ketagihan berjam-jam.

3. Warcraft Arclight Rumble

Sekarang, giliran seri Warcraft yang hadir di Android dalam bentuk game RTS. Arclight Rumble menawarkan pengalaman strategi full scale dengan karakter dan unit yang ikonik dari Warcraft universe. Grafik 3D yang memanjakan mata dan gameplay yang seru jadi nilai plus dari game ini.

4. Command & Conquer: Rivals

Game RTS klasik Command & Conquer juga hadir di Android dengan judul Rivals. Game ini menghadirkan pertempuran 1v1 yang intens dengan fokus pada strategi deck-building. Lo bisa kumpulin kartu unit, bangunan, dan power-up untuk susun strategi dan kalahin lawan.

5. Clash Royale

Meskipun bukan tipikal game RTS, Clash Royale punya gameplay yang sangat mirip. Game ini menggabungkan elemen strategi dan kartu, di mana lo harus pake strategi cerdas untuk ngeluarin pasukan dan mengalahkan lawan. Grafik yang lucu dan gameplay yang seru bikin Clash Royale cocok dimainkan kapan aja.

6. Clash of Clans

Game RTS yang satu ini udah nggak perlu diragukan lagi keasyikannya. Di Clash of Clans, lo bakal ngebangun desa, ngerekrut pasukan, dan ngatur strategi untuk menyerang dan mempertahankan diri dari pemain lain. Alur permainannya yang bervariasi dan komunitasnya yang besar bikin Clash of Clans jadi game yang nggak pernah bosenin.

7. Game of War: Fire Age

Game RTS dengan nuansa abad pertengahan ini bakal bikin lo ngerasain jadi panglima perang yang handal. Di Game of War: Fire Age, lo bisa ngebangun benteng, melatih pasukan, dan bertempur melawan pemain lain. Grafik 3D-nya yang realistis dan gameplay yang seru bakal membuat lo terhanyut.

8. Lords Mobile: Battle of the Kingdoms

Lords Mobile adalah game RTS yang mengusung konsep unik dengan visual anime yang memikat. Di game ini, lo bakal ngebangun kerajaan, melatih pasukan, dan bersekutu dengan pemain lain untuk menaklukkan dunia. Aksi pertempurannya yang megah dan pilihan strateginya yang luas bikin Lords Mobile jadi game yang wajib dicoba.

9. World of Tanks Blitz

Kalau lo suka game RTS bertema perang dunia, World of Tanks Blitz adalah pilihan yang tepat. Game ini menghadirkan pertempuran tank realistik yang seru dan menantang. Lo bisa kumpulin berbagai jenis tank, upgrade senjata, dan bertempur melawan pemain lain dalam pertempuran 7v7 yang menegangkan.

10. Asphalt 8: Airborne

Meskipun nggak sepenuhnya game RTS, Asphalt 8: Airborne menawarkan pengalaman strategi balap yang adiktif. Lo harus ngatur waktu nge-drift, nge-boost, dan nge-slipstream untuk ngejar kemenangan. Grafik yang memukau dan pilihan mobil yang luas bakal bikin lo betah berlomba selama berjam-jam.

Nah, itu dia deretan game Android terbaik yang cocok buat para penggemar RTS. Lo bisa jajal satu-satu atau semuanya untuk ngerasain sensasi strategi dan aksi yang seru. Jadi, tunggu apa lagi? Saatnya lo unjuk gigi dan tunjukin strategi terbaik lo di medan pertempuran!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *