Game Android Terciamik Untuk Pencinta Open World

Game Android Terciamik untuk Pencinta Open World

Ngomongin game open world, udah tau belum guys? Ini dia game-game Android terbaik buat kalian para pecinta petualangan dunia terbuka yang seru abis.

1. Genshin Impact

Game ini beneran epik banget, gengs! Dengan grafis kece badai, petualangan mendebarkan, dan karakter-karakter yang unik, Genshin Impact bakal bikin kalian ketagihan dari pagi sampe malem. Jelajahi dunia Teyvat yang luas dan selesaikan berbagai quest seru yang sayang banget buat dilewatin.

2. Sky: Children of Light

Buat yang suka game yang kalem dan artsy, Sky: Children of Light cocok banget buat kalian. Di game ini, kalian akan terbang melintasi dunia yang indah, bertemu dengan pemain lain dari seluruh dunia, dan membangun persahabatan yang nggak terlupakan. Tenang aja, game ini nggak bikin stres, malah bakal bikin hati kalian adem ayem.

3. Grand Theft Auto: Vice City

Nah, ini dia game legendaris yang udah nggak perlu diragukan lagi seru dan kerennya. Di GTA: Vice City, kalian bakal jadi gangster tajir yang bisa bebas melakukan apapun di kota Miami yang gemilang. Dari balapan mobil, merampok bank, sampai bikin kekacauan di jalanan, semua bisa kalian lakuin di sini. Gasss aja!

4. PUBG Mobile

Pecinta game battle royale, merapat! PUBG Mobile bakal bikin kalian kejebak dalam pertempuran sengit di sebuah pulau terpencil. Kalian harus bertahan hidup dengan mengumpulkan senjata, mencari perlengkapan, dan menjadi yang terakhir berdiri. Siapkan jempol kalian dan bersiaplah untuk pertempuran yang menegangkan!

5. Minecraft

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Minecraft adalah game sandbox open world terkenal yang memungkinkan kalian membangun apa pun yang kalian inginkan. Dari rumah sederhana sampai istana megah, semuanya bisa kalian ciptakan di sini. Imajinasi kalian adalah satu-satunya batasnya.

6. ARK: Survival Evolved

Kalau kalian suka survival game, ARK: Survival Evolved wajib banget dicoba. Di game ini, kalian bakal terdampar di sebuah pulau purba yang dihuni oleh dinosaurus dan makhluk prasejarah lainnya. Kalian harus berburu, membangun tempat tinggal, dan melawan segala bahaya yang mengintai. Jadilah survivor sejati dan taklukkan pulau ini!

7. Roblox

Buat yang suka game multipemain, Roblox adalah surga game open world. Di sini, kalian bisa memainkan ribuan game yang dibuat oleh pengguna lain dari seluruh dunia. Dari game aksi, petualangan, sampai simulasi, kalian nggak bakal kehabisan game yang bisa dimainkan.

8. The Witcher 3: Wild Hunt

Suka game RPG open world? The Witcher 3: Wild Hunt adalah salah satu yang terbaik di luar sana. Kalian akan berperan sebagai Geralt of Rivia, seorang pemburu monster yang menjelajahi dunia luas yang penuh dengan petualangan, monster, dan rahasia yang mendebarkan. Ceritanya yang epik dan karakternya yang memikat bakal bikin kalian terhanyut dalam dunia The Witcher.

9. Black Desert Mobile

Nah, kalau ini game open world Korea yang terkenal banget dengan grafisnya yang stunning. Black Desert Mobile menawarkan petualangan dunia terbuka yang sangat luas, di mana kalian bisa bertani, membuat kerajinan, membangun rumah, dan tentu saja, melawan monster dan menyelesaikan quest.

10. Forsaken World: Gods and Demons

Terakhir, ada Forsaken World: Gods and Demons, game open world MMORPG yang akan membawa kalian ke dunia fantasi yang epik. Di game ini, kalian bisa memilih dari berbagai kelas karakter, melawan bos raksasa, dan bergabung dengan guild untuk berpartisipasi dalam pertempuran PvP yang seru. Gasss, serbu!

Nah, itu dia 10 game Android open world terbaik yang siap bikin hari-hari kalian makin seru. Siapin jari-jari kalian dan bersiaplah buat menjelajahi dunia-dunia baru yang menanti petualangan kalian. Mana nih game yang paling bikin kalian penasaran?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *