Game Android Terbaik Buat Para Metalhead Dan Pencinta Musik Rock

Game Android Terbaik Buat Para Metalhead dan Pencinta Musik Rock

Sobat metal dan pencinta musik rock, merapat! Kali ini kita bakal kasih bocoran game-game Android paling asik yang dikhususkan buat kalian yang doyan banget sama genre musik kece ini. Dari rhythm action yang bikin jari-jari lo pada lincah sampai simulasi band yang seru abis, pokoknya bakal ada yang sesuai sama selera lo semua.

Berikut deretan game Android terbaik buat para penggemar musik rock:

1. Rocksmith+

Buat lo yang pengen belajar main gitar atau bass ala pro, wajib cobain Rocksmith+. Game ini pake teknologi canggih buat ngajarin lo cara main alat musik kesayangan lo dari awal sampai mahir. Dan yang paling keren, Rocksmith+ punya katalog lagu rock yang lengkap banget!

2. Guitar Hero

Siapa sih yang nggak kenal Guitar Hero? Game rhythm action legendaris ini udah sukses bikin para gamer rockstar dadakan. Dengan pilihan lagu rock klasik sampai modern yang banyak banget, lo dijamin nggak bakal bosen nyobain skill jari lo di game ini.

3. Rock Band

Nah, kalo lo pengen main bareng temen atau keluarga, cobain aja Rock Band. Game ini nyediain instrumen rock lengkap, dari gitar, bass, drum, sampai vokal. Kolaborasi bareng bakal seru abis!

4. Phase Shift

Phase Shift adalah game rhythm action yang unik banget. Beda dari game lain, di sini lo bakal mainin drum pakai smartphone lo. Dengan lagu-lagu rock yang asik-asik, game ini bakal bikin lo keasyikan goyang-goyangin tangan.

5. SongPop 2

Buat yang suka tebak-tebakan lagu, SongPop 2 wajib masuk daftar lo. Game ini punya banyak banget kategori musik, termasuk rock tentunya. Lo bakal dengerin beberapa detik lagu terus harus nebak judul dan penyanyinya. Asyik banget kan?

6. ToneStack

ToneStack adalah simulasi band yang kece abis. Lo bisa bikin band sendiri, nyari anggota, dan bikin album. Yang seru, lo bisa ngatur sendiri penampilan karakter lo, genre musik yang mau dimainkan, bahkan desain album lo!

7. Band Stars

Band Stars juga menawarkan pengalaman simulasi band yang nggak kalah seru. Lo bakal jadi manajer band dan harus ngatur jadwal konser, ngelatih personel, dan promoin band lo. Jadilah yang teratas di tangga lagu!

8. Beatstar

Beatstar adalah game rhythm action yang unik banget. Lo bakal mainin lagu-lagu rock favorit lo pakai satu jari aja. Ikuti irama yang ada di layar dan jangan sampai salah pencet!

9. VOEZ

VOEZ adalah game rhythm action asal Jepang yang punya grafik kece badai. Dengan lagu-lagu J-rock dan anime yang asik, game ini bakal bikin lo ikut bernyanyi sambil nge-tap tombol.

10. Superstar SMTOWN

Meskipun game ini fokus ke musik K-pop, Superstar SMTOWN sayang banget buat dilewatin sama penggemar rock. Kenapa? Soalnya ada banyak lagu-lagu rock kece dari band SM Entertainment yang bisa lo mainkan, kayak Super Junior dan EXO-CBX.

Nah, itulah deretan game Android terbaik buat para penggemar musik rock. Dari sekian banyak pilihan itu, mana yang paling lo suka guys? Siap-siap aja jari lo pada lincah dan goyangin kepala lo semua sambil mainin game-game asik ini ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *