Game Android Terbaik Buat Pecinta Fantasi

Game Android Terbaik Buat Pecinta Fantasi

Buat lo yang ngaku pencinta fantasi, pastinya udah nggak asing lagi sama game-game android yang ngangkat tema ini. Dari yang ringan buat santai-santai sampe yang berat buat uji skill, semuanya ada! Nih, gue beberin beberapa game android terbaik buat penggemar fantasi yang wajib lo cobain:

1. Genshin Impact

Siapa yang nggak kenal Genshin Impact? Game RPG open-world ini punya grafis kece plus alur cerita yang bikin lo ketagihan. Lo bisa bebas menjelajahi dunia Teyvat yang luas banget, ngumpulin karakter-karakter keren, dan bertarung melawan monster-monster ganas.

2. Ragnarok X: Next Generation

Game legendaris ini udah hadir di Android dalam versi Next Generation! Ragnarok X masih setia sama konsep MMORPG klasik, tapi dengan tampilan grafis yang lebih modern. Lo bisa milih kelas karakter yang beragam dan ikut seru-seruan di berbagai event sama pemain lain.

3. AFK Arena

Buat lo yang suka game santai tapi tetep seru, AFK Arena bisa jadi pilihan tepat. Game ini bergaya idle RPG yang nggak perlu lo mainin terus-terusan. Tinggal kumpulin hero, upgrade mereka, trus mereka bakal bertarung sendiri!

4. The Witcher: Monster Slayer

Siapa sih yang nggak kenal Geralt of Rivia? Di The Witcher: Monster Slayer, lo bisa jadi pemburu monster kayak Geralt di dunia nyata! Game ini pake teknologi augmented reality (AR) yang bikin lo seolah-olah beneran ngelawan monster di sekitar lo. Seru banget!

5. Epic Seven

Game RPG 2D ini punya grafis anime yang kece abis. Epic Seven ngusung sistem pertarungan bergaya turn-based, di mana lo harus nyusun strategi buat ngelawan musuh. Lo bisa ngumpulin ratusan karakter dan explore dunia yang luas.

6. RAID: Shadow Legends

RAID: Shadow Legends adalah MMORPG yang punya grafis 3D realistis. Lo bisa milih dari ratusan champion dengan kemampuan unik dan menjelajahi lebih dari 12 dungeon berbahaya. Game ini juga punya mode multiplayer seru yang bisa lo mainin bareng temen.

7. The Elder Scrolls: Blades

The Elder Scrolls: Blades ngasih lo pengalaman RPG dungeon crawler yang seru. Lo bisa menjelajahi ruang bawah tanah yang gelap, lawan musuh yang kuat, dan bikin kota lo sendiri. Game ini juga punya mode PvP yang bikin lo bisa ngadu skill sama pemain lain.

8. Albion Online

Albion Online adalah MMORPG sandbox yang punya sistem ekonomi yang kompleks. Di sini, lo bisa bertani, crafting, dagang, dan perangin bareng pemain lain. Lo bisa jelajahi dunia yang luas, ngumpulin sumber daya, dan bangun kerajaan lo sendiri.

9. EVE Echoes

Buat lo yang suka game strategi luar angkasa, EVE Echoes adalah pilihan yang tepat. Game ini ngambil setting di galaksi New Eden yang luas. Lo bisa jadi pilot kapal antariksa, bergabung sama korporasi, dan terlibat dalam pertempuran PvP yang epik.

10. Torchlight: Infinite

Terakhir, ada Torchlight: Infinite yang merupakan game ARPG hack-and-slash yang seru banget. Lo bisa menjelajahi dunia yang luas, lawan monster-monster ganas, dan loot item langka. Game ini punya sistem kelas yang unik dan dungeon yang menantang.

Nah, itu tadi beberapa game android terbaik buat penggemar fantasi yang wajib lo cobain. Dari yang ringan sampe yang berat, semuanya ada! Tinggal pilih yang sesuai sama selera lo. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *