Game Android Terbaik Untuk Pecinta Anime

Game Android Terbaik untuk Pecinta Anime

Buat lo pada penggemar berat anime, pasti nyari dong game yang bisa memenuhi hasrat lo? Nah, jangan khawatir, karena ada banyak banget pilihan game Android yang cocok buat lo para pecinta anime. Yuk, langsung aja kita liat daftarnya!

1. Naruto: Shinobi Collection

Buat lo yang ngefans sama anime Naruto, game ini wajib lo coba. Naruto: Shinobi Collection adalah game RPG yang ngumpulin semua karakter dari seri Naruto, baik dari anime maupun manga. Grafisnya kece banget, dan gameplay-nya juga seru abis.

2. One Piece Treasure Cruise

Buat penggemar One Piece, ada nih game bernama One Piece Treasure Cruise. Ini game RPG yang ceritanya mengikuti perjalanan bajak laut Topi Jerami. Lo bisa kumpulin karakter-karakter One Piece favorit lo, dan bertarung melawan musuh-musuh yang tangguh.

3. Dragon Ball Legends

Siapa sih yang nggak kenal Dragon Ball? Nah, Dragon Ball Legends adalah game fighting yang menghadirkan karakter-karakter ikonis dari semesta Dragon Ball. Gameplay-nya seru, dan grafiknya juga memanjakan mata. Lo bisa nikmati pertarungan yang seru dan menantang di game ini.

4. Bleach: Brave Souls

Bleach: Brave Souls adalah game action RPG yang mengisahkan petualangan Ichigo Kurosaki dan teman-temannya. Lo bisa main bareng temen-temen lo dalam mode co-op, dan bertarung melawan Hollow yang ganas.

5. Attack on Titan: Assault

Seri anime Attack on Titan yang fenomenal juga punya game-nya nih. Attack on Titan: Assault adalah game action yang seru banget. Lo bisa berperan sebagai karakter-karakter dari anime, dan bertarung melawan Titan raksasa.

6. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game RPG dunia terbuka yang punya grafik yang memanjakan mata. Di game ini, lo bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas, dan bertemu berbagai karakter unik dari berbagai negara.

7. Azur Lane

Azur Lane adalah game RPG yang menghadirkan tokoh-tokoh kapal perang dari seluruh dunia. Lo bisa mengumpulkan kapal-kapal perang favorit lo, dan bertarung melawan musuh-musuh di laut lepas. Grafisnya kece abis, dan gameplay-nya juga seru banget.

8. Arknights

Arknights adalah game strategi menara pertahanan yang punya cerita yang menarik. Lo bisa kumpulin operator-operator unik dengan kemampuan yang beragam, dan tantang diri lo di berbagai level yang menantang.

9. Blue Archive

Blue Archive adalah game RPG dengan setting sekolah yang unik. Lo bisa berperan sebagai karakter utama dan berinteraksi dengan berbagai karakter cewek moe yang imut. Gameplay-nya seru dan cerita yang disajikan juga menarik.

10. Princess Connect! Re: Dive

Princess Connect! Re: Dive adalah game RPG dengan setting dunia fantasi yang seru. Lo bisa kumpulin karakter-karakter cewek kece, dan bertarung melawan monster-monster yang ganas. Gameplay-nya seru dan cerita yang disajikan juga bikin nagih.

Nah, itu dia tadi 10 game Android terbaik untuk lo para pecinta anime. Dijamin lo nggak bakal bosen main game-game ini karena grafiknya kece, gameplay-nya seru, dan cerita yang disajikan juga menarik. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *