10 Game Android Terbaik Buat Lu Yang Doyan Adventure

10 Game Android Terbaik Buat Lu yang Doyan Adventure

Buat lo yang doyan ngejar petualangan, smartphone Android punya banyak banget game seru yang siap bikin jari-jari lo pegal. Dari yang ringan sampai bikin nagih, nih gue kasih daftar 10 game Android adventure terbaik buat lo cobain:

1. Genshin Impact

Siapa yang nggak kenal sama game ini? Genshin Impact jadi game paling hits saat ini dengan gameplay adventure RPG-nya yang open world. Grafisnya kece banget, ceritanya seru, dan karakternya beragam. Lo bisa eksplor dunia Teyvat yang luas, ngelawan monster, ngumpulin item, dan ngembangin karakter lo sepuasnya.

2. Monument Valley

Buat yang suka game puzzle yang tenang dan adem, cobain deh Monument Valley. Di game ini, lo bakal bantu Princess Ida ngelewatin arsitektur yang nggak biasa dan penuh teka-teki. Grafisnya simpel tapi memukau, dan musiknya bikin rileks banget. Bakal bikin lo ketagihan ngerangkaian tiap puzzlenya.

3. Pokemon GO

Buat penggemar Pokemon, Pokemon GO jadi pilihan yang wajib banget dicoba. Game ini menggabungkan konsep adventure dan augmented reality, di mana lo harus jalan-jalan buat nyari dan ngetangkep Pokemon di dunia nyata. Serunya lagi, lo bisa ngelawan Pokemon trainer lain atau gabung sama team buat ngerebut Gym.

4. Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm

Kalau lo kangen sama game Zelda, Oceanhorn 2 ini bisa jadi alternatif yang kece. Game action-adventure ini punya dunia yang luas buat dieksplor, dungeon yang penuh teka-teki, dan pertarungan yang seru. Karakternya juga unik dan punya cerita latar yang menarik.

5. Dandara: Trials of Fear Edition

Dandara adalah game metroidvania yang unik dan menantang. Lo bakal jadi Dandara, seorang wanita yang bisa melompat dari dinding ke dinding. Lo harus ngelewatin berbagai rintangan, ngelawan musuh, dan ngungkap misteri yang tersembunyi di dunia Salt.

6. Stardew Valley

Kalau lo suka game simulasi pertanian yang santai, Stardew Valley patut dicoba. Di sini, lo bakal pindah ke desa kecil dan ngelola perkebunan sendiri. Lo bisa bertani, beternak, ngobrol sama warga, dan ngejar cinta yang ada di desa. Pokoknya, game ini bikin lo lupa waktu!

7. Limbo

Limbo jadi salah satu game indie paling berpengaruh sepanjang masa. Game puzzle ini punya suasana yang gelap dan misterius, di mana lo harus ngelawan monster bayangan dan ngelewatin rintangan yang mematikan. Meski grafisnya simpel, Limbo bakal bikin lo tegang dan tertantang sampai akhir.

8. Minecraft

Minecraft nggak perlu diragukan lagi kehebatannya. Game sandbox ini memungkinkan lo buat ngebuat apa pun yang lo inginkan dari balok-balok. Lo bisa membangun rumah, ngeliat gua, atau bahkan ngebuat alat senjata. Kreativitas lo bakal diasah abis di sini.

9. Terraria

Terraria mirip-mirip sama Minecraft, tapi lebih fokus ke eksplorasi dan pertarungan. Lo bakal ngebangun rumah, ngumpulin sumber daya, dan ngelawan berbagai macam monster di dunia bawah tanah yang luas. Game ini juga punya mode multiplayer, jadi lo bisa ngelibas monster bareng temen-temen lo.

10. The Room Series

The Room Series adalah teka-teki yang rumit dan seru. Lo bakal dikasih berbagai benda dan harus mencari tahu cara menggunakannya untuk ngebuka kotak misterius. Grafisnya bagus, musiknya bikin deg-degan, dan puzzlenya bikin lo mikir keras.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *