Game Android Terbaik Untuk Pecandu RTS: Strategi Real-Time Di Genggaman Kalian

Game Android Terbaik untuk Pecandu RTS: Strategi Real-Time di Genggaman Kalian

Sebagai penggemar berat game strategi real-time (RTS), siapa sih yang nggak pengen ngerasain sensasi mengatur pasukan, membangun markas, dan mengalahkan musuh di perangkat mobile? Nah, Android menawarkan beragam game RTS kece yang bakal bikin kalian ketagihan. Yuk, kita bahas beberapa pilihan terbaiknya!

1. Iron Marines: Invasi alien

Pastinya kalian udah nggak asing sama game ini. Iron Marines adalah game RTS yang udah kondang banget di Android. Gameplay-nya yang seru dan grafis yang memanjakan mata bakal membuat kalian betah berjam-jam di depan layar. Plus, ada banyak misi dan tantangan yang bakal menguji kemampuan kalian sebagai ahli strategi.

2. Battle for the Galaxy

Buat yang suka nuansa luar angkasa, Battle for the Galaxy adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan pertempuran epik antara berbagai ras alien dengan unit dan teknologi unik mereka masing-masing. Bakal seru banget ngatur pasukan kalian untuk menaklukkan galaksi!

3. Rush Royale: Tower Defense

Kalau kalian penggemar game menara pertahanan (tower defense) yang dikombinasikan dengan strategi RTS, Rush Royale wajib masuk radar kalian. Kalian bisa membangun menara, merekrut pasukan, dan menggunakan kartu spell untuk mempertahankan markas dari serangan musuh. Seru banget!

4. Bad North: Godwot

Bad North adalah game RTS yang unik dan menantang. Kalian bakal memimpin sekelompok prajurit Viking dalam pertempuran melawan gerombolan barbar. Sistem pertahanannya yang simpel tapi efektif bakal menguji kemampuan taktis kalian.

5. Celtic Tribes

Buat penggemar game RTS klasik, Celtic Tribes bakal ngebawa kalian kembali ke zaman Romawi. Kalian bisa membangun desa, melatih pasukan, dan menaklukkan wilayah baru. Plus, sistem pertempurannya yang intuitif bikin game ini mudah dipelajari tapi sulit dikuasai.

6. Perimeter

Perimeter adalah game RTS yang oke buat kalian yang nyari tantangan. Gameplay-nya yang tak kenal ampun bakal memaksa kalian untuk berpikir cepat dan strategis. Kalian juga bisa membuat unit sendiri dan menyesuaikan strategi sesuai keinginan.

7. StarCraft: Clash of Factions

Game RTS legendaris StarCraft kini hadir di Android dengan nama StarCraft: Clash of Factions. Game ini mengikuti cerita klasik StarCraft dengan tiga ras yang ikonik: Terran, Protoss, dan Zerg. Tentunya, game ini bakal ngangenin buat penggemar berat StarCraft.

8. Kingdoms & Lords

Kalau kalian lebih suka game RTS yang santai dengan unsur simulasi, Kingdoms & Lords patut dicoba. Kalian bisa membangun kerajaan, melatih pasukan, dan bertarung melawan pemain lain dalam pertempuran multipemain yang seru.

9. Age of Empires: Castle Siege

Bagi yang kangen sama seri Age of Empires, Age of Empires: Castle Siege adalah pilihan yang tepat. Game ini membawa gameplay klasik Age of Empires ke perangkat mobile dengan fitur-fitur yang diadaptasi khusus.

10. Rise of Kingdoms

Rise of Kingdoms adalah game RTS yang memikat dengan gameplay yang seru dan fitur sosial yang banyak. Kalian bisa membentuk aliansi dengan pemain lain, mengatur pasukan, dan membangun peradaban kalian sendiri.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game Android terbaik yang bakal memuaskan hasrat kalian sebagai pencinta RTS. Dari pertempuran sci-fi hingga strategi Perang Dunia, selalu ada game yang sesuai dengan selera kalian. Yuk, unduh sekarang dan rasakan keseruan mengatur pasukan dan menguasai medan perang!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *