Game Android Terbaik Buat Penggemar RPG

Game Android Terbaik buat Penggemar RPG

Buat para pecinta genre RPG (Role-Playing Game) di perangkat Android, berikut adalah beberapa rekomendasi game terbaik yang bakal ngebuat kalian ketagihan:

1. Genshin Impact

Game open-world besutan miHoYo ini menawarkan dunia yang luas banget buat dieksplorasi. Dengan grafis yang memanjakan mata, kalian bakal menjelma sebagai Traveller yang nyari sodara kembarnya sambil ngadepin berbagai musuh. Sistem gacha yang ada juga nggak bikin frustasi karena karakter yang didapat tetep kece meskipun bukan karakter bintang 5.

2. Eternium

Buat yang suka RPG klasik, Eternium adalah pilihan tepat. Game ini punya tiga kelas karakter yang bisa dipilih, yaitu Mage, Warrior, dan Bounty Hunter. Kalian bakal ngejalanin misi, bertarung dengan monster, dan ngumpulin item di dunia yang dihasilkan secara acak.

3. FINAL FANTASY VII: THE FIRST SOLDIER

Siapa sih yang nggak kenal seri FINAL FANTASY? Nah, FINAL FANTASY VII: THE FIRST SOLDIER adalah game battle royale bergaya RPG yang ngambil latar sebelum game FINAL FANTASY VII original. Kalian bakal bertarung melawan 74 pemain lain sambil ngumpulin Materia dan nembak pakai senjata api. Grafiknya kece abis!

4. RAID: Shadow Legends

Nah, kalo ini game RPG yang fokus sama pertarungan turn-based. Kalian bakal ngumpulin ratusan Champion dari berbagai faksi dan elemen, lalu ngelatih mereka buat jadi tim yang tangguh. Grafiknya juga keren banget, apalagi pas ngelihat jurus-jurus spesialnya.

5. Odyssey of Heroes

Odyssey of Heroes adalah game MMORPG klasik yang nawarin dunia luas buat dijelajahi. Kalian bakal milih satu dari empat ras dan delapan kelas yang tersedia, lalu mulai petualangan ngelawan monster, ngerjain quest, dan nge-raid bareng temen. Serunya, game ini punya sistem housing yang bikin kalian bisa ngedesain rumah sendiri.

6. Titan Quest

Buat pecinta mitologi Yunani, Titan Quest adalah game RPG aksi yang wajib dicoba. Kalian bakal menjelma sebagai pahlawan yang ngelawan berbagai monster dari mitologi tersebut. Game ini nawarin banyak skill dan item yang bisa diotak-atik sesuai gaya bertarung kalian.

7. The Seven Deadly Sins: Grand Cross

Game adaptasi anime populer yang satu ini ngedorong kalian buat ngumpulin karakter-karakter favorit dari serialnya. Kalian bakal ngejalanin cerita yang seru sambil ngelawan musuh-musuh tangguh dalam pertarungan berbasis kartu.

8. Hero Wars

Hero Wars adalah game RPG berbasis giliran yang nawarin pertempuran yang seru dan menantang. Kalian bakal ngumpulin pahlawan dari berbagai faksi dan ras, lalu melatih mereka untuk ngebentuk tim yang imbang. Game ini punya mode PvP dan PvE yang bikin seru.

9. Awaken: Chaos Era

Awaken: Chaos Era adalah game RPG fantasi yang ngambil latar di dunia yang diwarnai pertarungan antara terang dan gelap. Kalian bakal ngumpulin pahlawan dari enam faksi yang berbeda, lalu ngelatih mereka buat ngalahin Chaos. Grafiknya yang memukau bakal bikin kalian nggak bisa lepas dari game ini.

10. Epic Seven

Epic Seven adalah game gacha RPG yang punya cerita yang mendalam dan pertarungan yang strategis. Kalian bakal ngumpulin karakter-karakter kece dengan berbagai skill, lalu ngerangkai tim yang nggak terkalahkan. Grafisnya juga indah banget, apalagi pas ngelihat animasi skill karakternya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *