MOBA Terbaik Di Android Yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

MOBA Terbaik di Android yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

Buat para penggemar game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA), Android punya sederet pilihan terbaik yang bakal bikin kalian geleng-geleng kepala. Dari gameplay yang seru, grafik ciamik, hingga komunitas yang aktif, game-game ini siap menemani waktu senggang kalian. Yuk, langsung aja simak daftarnya di bawah ini!

1. Arena of Valor (AoV)

Siapa sih yang gak tau AoV? Game MOBA besutan Tencent ini udah punya nama besar di platform mobile sejak dirilis beberapa tahun lalu. AoV menawarkan gameplay klasik 5v5 dengan mekanisme yang mirip dengan League of Legends. Ada banyak pilihan hero dengan skill unik yang siap bikin kamu jadi master medan perang.

2. Mobile Legends: Bang Bang (MLBB)

Ini dia game MOBA yang fenomenal di Indonesia. MLBB punya gameplay cepat dan kompetitif yang bisa bikin kamu ketagihan berjam-jam. Ada berbagai mode permainan yang bisa dipilih, mulai dari mode 5v5 klasik hingga Brawl yang lebih santai. Jangan lupa pastiin koneksi internetmu stabil pas main MLBB, ya!

3. Heroes of Order & Chaos (HOOC)

HOOC udah jadi salah satu game MOBA terlama di Android. Game ini punya fitur unik berupa sistem guild yang bikin kamu bisa bergabung dengan kelompok pemain lainnya dan ngadu strategi bareng. Grafik 3D yang ditawarkan HOOC juga cukup memanjakan mata.

4. Vainglory

Kalau kamu suka MOBA dengan tampilan modern dan gameplay yang smooth, Vainglory adalah pilihan tepat. Game ini punya mekanisme tap-and-move yang intuitif, sehingga kamu bisa mengendalikan hero dengan mudah. Vainglory juga punya scene esports yang cukup aktif, lho!

5. Marvel Super War

Pecinta Marvel wajib banget cobain game MOBA ini! Marvel Super War menghadirkan berbagai karakter ikonik Marvel dalam bentuk hero yang bisa dimainkan. Gameplay-nya yang dinamis dan pilihan hero yang beragam bakal bikin kamu betah berlama-lama di medan perang.

6. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena punya gameplay 5v5 yang unik dengan sentuhan budaya Jepang. Game ini menawarkan pilihan hero yang diambil dari mitologi Jepang dengan skill yang keren abis. Jangan lupa untuk memperhatikan map yang luas karena ada banyak objective yang bisa diperebutkan.

7. Heroes Strike

Kalau kamu mencari MOBA dengan gameplay yang cepat dan intens, Heroes Strike bisa jadi pilihanmu. Game ini punya mode PvP 3v3 yang bikin kamu harus berpikir dan bertindak cepat untuk meraih kemenangan. Jumlah hero dan skill yang beragam bakal bikin kamu terus bereksperimen dan mencari kombinasi terbaik.

8. Ace of Arenas

Ace of Arenas menawarkan pengalaman MOBA yang fresh dengan tampilan grafis yang ciamik. Gameplay-nya yang dinamis dan kontrol yang intuitif bikin kamu bisa menikmati pertarungan yang seru. Ada banyak mode permainan yang bisa dipilih, termasuk mode battle royale yang unik.

9. League of Legends: Wild Rift

Siapa yang gak kenal League of Legends? Nah, sekarang kamu bisa menikmati MOBA legendaris ini di platform mobile. Wild Rift menghadirkan gameplay LoL yang sama dengan versi PC-nya, tapi dengan kontrol dan tampilan yang dioptimalkan untuk perangkat mobile.

10. Pokemon Unite

Buat penggemar Pokemon, jangan lewatkan game MOBA satu ini! Pokemon Unite menggabungkan konsep MOBA klasik dengan elemen Pokemon yang khas. Kamu bisa bertarung bersama Pokemon favoritmu dan menggunakan skill mereka yang unik dalam pertempuran 5v5 yang seru.

Kesimpulan

Nah, itulah 10 game MOBA terbaik di Android yang bakal bikin kamu ketagihan. Dengan gameplay yang beragam, grafik yang memanjakan mata, dan komunitas yang aktif, game-game ini siap menemani waktu senggang kamu. Jadi, mana nih yang mau kamu coba pertama kali?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *