Moba Android Terbaik Buat Pecinta Genre Adu Mekanik

Moba Android Terbaik Buat Pecinta Genre Adu Mekanik

Bagi penggemar game android yang doyan uji ketangkasan dan strategi, MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) adalah salah satu genre yang wajib banget dicoba. Game-game ini mengadu dua tim pemain yang saling berhadapan dengan tujuan untuk menghancurkan markas lawan. Nah, berikut ini adalah beberapa game MOBA android terbaik yang bisa jadi pilihan lo buat ngasah kemampuan dan ngegas bareng temen-temen:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Yang satu ini udah nggak perlu ditanya lagi kepopulerannya di Indonesia. Mobile Legends punya banyak hero dengan role yang beragam, mulai dari tank hingga mage. Game ini juga sering banget ngadain turnamen dengan hadiah fantastis, jadi cocok banget buat lo yang berambisi jadi pro player.

2. Arena of Valor (AoV)

Saingan abadi Mobile Legends, AoV menawarkan gameplay yang nggak kalah seru. Hero-hero yang tersedia di sini juga unik dan punya kemampuan yang beragam. AoV juga terkenal dengan grafiknya yang kece dan efek skill yang eye-catching.

3. League of Legends: Wild Rift

Siapa sih yang nggak kenal League of Legends? Ini adalah salah satu game MOBA paling populer di dunia yang sekarang udah bisa dimainkan di android. Versi mobile-nya ini nggak kalah seru dari versi PC-nya, dengan gameplay yang solid dan roster hero yang lengkap.

4. Pokemon Unite

Buat penggemar Pokemon, ada kabar gembira nih. Pokemon Unite adalah game MOBA yang memadukan gameplay MOBA klasik dengan karakter-karakter Pokemon kesayangan. Lo bisa mainin Pokemon favorit lo dan bertarung bersama tim untuk mendominasi map.

5. Heroes Evolved

Heroes Evolved adalah MOBA android yang cukup underrated tapi nggak kalah seru. Game ini punya banyak mode permainan yang bisa dipilih, mulai dari mode klasik 5v5 hingga mode battle royale ala PUBG. Cocok buat lo yang suka ngadain turnamen seru-seruan bareng temen.

6. Vainglory

Vainglory adalah MOBA android yang unik karena mengusung sistem pertarungan 3v3. Dengan map yang lebih kecil dan waktu permainan yang lebih singkat, Vainglory cocok buat lo yang pengen main MOBA tapi nggak punya banyak waktu.

7. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah MOBA android yang cukup baru tapi udah banyak dibicarain. Game ini punya mekanisme pertarungan yang inovatif dan hero-hero yang unik. Selain itu, Extraordinary Ones juga punya fitur "Voice Acting" yang bikin pengalaman bermain lo makin immersive.

8. Marvel Super War

Buat pecinta karakter-karakter Marvel, Marvel Super War adalah game MOBA yang wajib banget lo coba. Di sini lo bisa mainin hero-hero favorit lo dari Marvel Cinematic Universe, seperti Iron Man, Thor, dan Spiderman. Game ini juga punya mode pertempuran yang unik, seperti mode "Infinity Gauntlet" di mana salah satu pemain bisa jadi Thanos.

9. Clash of Titans

Clash of Titans adalah MOBA android yang mengusung visual 2D klasik. Jangan salah, meskipun grafisnya nggak sekeren game-game lain, gameplay Clash of Titans nggak kalah seru. Game ini punya mekanisme pertarungan yang cukup unik dan banyak hero yang bisa dipilih.

10. HOK: Heroes of Kingdom

HOK: Heroes of Kingdom adalah MOBA android yang cocok buat lo yang pengen ngerasain gameplay MOBA klasik. Game ini punya map yang luas, banyak hero yang bisa dipilih, dan item-item yang beragam. Cocok buat lo yang udah bosen dengan MOBA-MOBA yang terlalu "complicated".

Itu dia beberapa game MOBA android terbaik yang bisa lo mainkan bareng temen-temen. Mana nih yang paling bikin lo tertarik? Langsung aja download dan ajak temen-temen lo buat seru-seruan bareng. Jangan lupa latihan terus biar jadi the real MVP di setiap pertandingan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *