Game Android Bertema Robot Paling Asyik Yang Wajib Kamu Coba

Game Android Bertema Robot Paling Asyik yang Wajib Kamu Coba

Buat kamu yang doyan banget sama robot, jangan lewatin serunya bermain game Android yang bertemakan ini. Ada banyak pilihan game robot yang seru banget dan bisa bikin kamu ketagihan. Nih, langsung aja kita bahas satu per satu:

1. Real Steel World Robot Boxing

Siapa yang nggak kenal sama film Real Steel? Nah, kalau kamu pengin ngerasain sensasinya bertarung kayak di film ini, coba deh mainkan game ini. Kamu bisa ngontrol berbagai macam robot tangguh dan bertarung melawan lawan di arena yang keren. Grafisnya kece dan gameplay-nya juga seru banget.

2. Iron Marines

Buat yang demen game strategi, Iron Marines wajib kamu coba. Game ini menggabungkan strategi dengan action yang seru banget. Kamu bisa ngontrol pasukan robot yang terdiri dari berbagai unit, mulai dari tank hingga helikopter. Tujuannya adalah untuk mengalahkan musuh dan menyelesaikan misi.

3. War Robots

Kalau kamu pengin merasakan sensasi bertarung robot secara online, War Robots adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan gameplay PvP yang seru banget. Kamu bisa ngontrol berbagai macam robot dan bertarung melawan pemain lain secara real-time. Grafisnya juga kece dan gameplay-nya adiktif.

4. MechWarrior 5: Mercenaries

Ini dia salah satu game robot simulasi paling seru yang pernah ada. Di MechWarrior 5, kamu bisa ngontrol robot raksasa yang disebut BattleMech dan bertarung melawan musuh di lingkungan yang luas. Kamu bisa ngerasa kayak beneran jadi pilot robot dengan grafis yang realistis dan gameplay yang mendalam.

5. Power Rangers: Legacy Wars

Buat kamu yang fans Power Rangers, wajib banget nyobain game ini. Power Rangers: Legacy Wars menawarkan gameplay fighting yang seru banget dengan karakter-karakter Ranger dari berbagai seri. Kamu bisa ngontrol berbagai macam Ranger, mulai dari Tommy Oliver hingga Pinky Ranger, dan bertarung melawan musuh di berbagai arena.

6. Super Mecha Champions

Kalau kamu cari game robot yang seru dan cepat, Super Mecha Champions wajib kamu coba. Game ini menawarkan gameplay PvP yang intense dengan robot-robot yang gesit dan kemampuan yang unik. Kamu bisa ngontrol berbagai macam robot dan bertarung melawan pemain lain secara real-time.

7. Titanfall 2

Ini dia salah satu game robot FPS (First-Person Shooter) terbaik yang pernah dirilis. Titanfall 2 menawarkan gameplay yang sangat seru dengan aksi yang dinamis dan seru. Kamu bisa ngontrol Titan, yang merupakan robot raksasa, dan bertarung melawan musuh di berbagai lingkungan. Grafisnya kece dan gameplay-nya juga menantang.

8. BattleTech

Kalau kamu demen game strategi turn-based, BattleTech wajib kamu coba. Game ini menawarkan gameplay yang mendalam dengan pertempuran taktis yang menantang. Kamu bisa ngontrol unit-unit robot dan bertarung melawan musuh di berbagai skenario. Grafisnya juga oke dan gameplay-nya cukup adiktif.

9. Transformers: Forged to Fight

Buat yang fans Transformers, wajib banget nyobain game ini. Transformers: Forged to Fight menawarkan gameplay fighting yang seru dengan karakter-karakter Transformers dari berbagai seri. Kamu bisa ngontrol berbagai macam Transformers dan bertarung melawan musuh di berbagai arena.

10. Titan Brawl: Co-op Shooter

Ini dia game robot yang cocok banget buat dimainkan bareng temen. Titan Brawl adalah game shooting co-op yang seru banget dengan aksi yang cepat dan seru. Kamu bisa ngontrol berbagai macam robot dan bertarung melawan musuh secara bersama-sama. Grafisnya oke dan gameplay-nya juga seru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *